学院纪委组织召开纪委委员视频会议

发布者:纪检监察网发布时间:2020-03-20浏览次数:135

3月19日,青岛酒店管理职业技术学院纪委组织召开纪委委员视频会议。纪委书记姜玲玲主持会议。

会议首先审议了《中共青岛酒店管理职业技术学院纪委2020年工作要点》。姜玲玲纪委工作要点起草过程和框架内容作了说明围绕2020年纪委工作要点,与会人员进行了研究讨论,提出了意见建议。2020年,学院纪委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实集团党风廉政建设和反腐败会议精神,聚焦主责主业,强化政治担当,忠诚履职尽责,一以贯之、坚定不移全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为学院双高计划建设提供坚强保障。

会议还审议了《学院纪委履行全面从严治党监督责任清单》,分别对学院纪委、纪委书记、纪委委员、纪检部门负责人、纪检委员履行监督责任提出了明确的工作要求。

学院全体纪委委员出席会议,纪检部工作人员列席会议。