姜玲玲深入基层开展主题教育调研

发布者:纪检监察网发布时间:2019-10-21浏览次数:25

近日,学院党委委员、纪委书记姜玲玲深入基层部门,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

此次调研活动围绕“不忘初心、牢记使命”主题开展。调研会上,姜玲玲听取了各基层党组织纪检委员工作汇报,特别是对工作中存在的廉政风险点、形式主义、官僚主义等问题进行了深入座谈交流,进一步摸清问题、分析症结、商讨对策、征求建议。

姜玲玲要求各基层党组织要紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将主题教育抓紧抓实。一是要以高度的政治自觉开展主题教育,坚持带头学、带头查、带头改,发挥头雁效应;二是要以强烈的使命担当扛牢责任,努力为学院师生办实事、解难题、谋福祉;三是要以严格的自我要求加强队伍建设,做到忠诚干净担当,为学院发展提供坚强保障。