关于暑假期间严格廉洁纪律的提醒

发布者:纪检监察网发布时间:2019-07-12浏览次数:17


  为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息严纠“四风”,确保党员干部在暑期招标采购、招生录取、教职工培训、社会实践等工作中,严格遵守廉洁自律各项规定,树立良好形象,弘扬清风正气,现就暑假期间严格廉洁纪律提醒如下:


  1. 严禁用公款搞相互走访、送礼;

  2. 严禁违规公款吃喝;

  3. 严禁出入私人会所、参与高消费娱乐活动;

  4. 严禁公车私用;

  5. 严禁公款旅游;

  6. 严禁违规发放津补贴、奖金、购物卡、有价证券和实物;

  7. 严禁用公款报销个人费用,以及向管理服务对象摊派费用;

  8. 严禁违规收送礼金红包、会员卡、商业预付卡及各类有价证券;

  9. 严禁参与违反中央“八项规定”、“六项禁令”的其他各种活动。


  各党总支(部门)主要负责人要将廉洁教育“抓常、抓长、抓实、抓细”,引导广大党员干部严格执行廉洁纪律规定,自觉抵制不正之风。

  学院纪委将一如既往广泛受理党员干部的信访举报,对有令不行、有禁不止的,依纪依规严肃问责,并通报曝光。 


  举报方式:qchmjjjc@qq.com


          中共青岛酒店管理职业技术学院纪律检查委员会

2019年7月12日