关于开展“学《条例》、守纪律、作表率” 知识测试的通知

发布者:纪检监察网发布时间:2019-05-15浏览次数:398


各党总支、直属党支部:

为进一步推动《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)贯彻落实,加强纪律建设,根据集团党委深入学习贯彻《条例》的部署安排和集团纪委关于开展“学《条例》、守纪律、作表率”知识测试的通知,现将学院学习测试有关事项通知如下:

一、学习测试时间2019515日—528日。

二、学习测试内容2018修订版《中国共产党纪律处分条例》。

三、测试题型:分填空、单选、多选、判断、简答5种题型,满分100分,80分为合格线。

四、测试对象:学院全体党员。

五、测试方式:各党总支(支部)集中组织测试,答题时间为90分钟。试卷采用集团统一测试卷,试卷领取时间另行通知。

六、工作要求

1、各党总支(支部)要高度重视,精心组织,把学习测试活动作为党风廉政建设的重要内容。各级党员干部要以身作则,带头学习,确保学习测试覆盖到全体党员。

2、各党总支(支部)要进一步开展各类形式的学习活动,认认真真地学,持之以恒地学,让《条例》融入党员的日常工作、学习和生活,内化于心、外化于行,始终做到知边界、有敬畏、存戒惧、守底线,做好遵纪守法的表率。

3、各党总支(支部)要抓好组织实施,528日前,完成测试工作,并将副科级及以上干部的试卷送到行政楼406(将存入廉政档案)。

联系电话:86051606  

联系人:刘凯



                                        

 

         中共青岛酒店管理职业技术学院纪律检查委员会

                     2019515