学院学习传达集团党风廉政建设工作会议精神

发布者:纪检监察网发布时间:2019-03-06浏览次数:243

本网讯(纪检监察处)35日上午,学院召开专题会议,集中学习传达集团党风廉政建设工作会议精神。会议由学院党委书记李达主持,党委班子成员参加。

会上,学院纪委书记姜玲玲传达了集团党委书记、董事长高洪雷在集团党风廉政建设工作会上的讲话和集团党委常委、纪委书记黎京庭作的集团2018年党风廉政建设和反腐败工作报告。

学院党委书记李达在会上作重要讲话,就贯彻落实集团党风廉政建设工作会议精神提出了三点具体要求:一是提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上持续用力,在钻研领悟、学用结合上狠下功夫;二是要加强廉政教育,持续开展深刻警示教育活动,实现廉政教育和廉政谈话两个全覆盖;三是要做实做细监督职责,着力在日常监督上下功夫,紧抓“重要时间点”,紧盯“关键岗位”,充分发挥监督执纪“四种形态”,坚持防微杜渐、抓早抓小。