关于撰写警示教育心得体会的通知

发布者:纪检监察网发布时间:2018-11-15浏览次数:583

各党总支、直属党支部,各部门:

为进一步筑紧筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉抵御腐败行为,大力营造学院风清气正的改革发展环境。根据学院《关于开展党风廉政建设警示教育活动的实施方案》工作安排,在全院开展撰写警示教育心得体会活动,现将有关事项通知如下:

一、撰写对象

全院副科级及以上干部,教职工党员、重点岗位人员。

二、撰写内容

结合岗位廉政教育、廉政谈话提醒、参观廉政教育基地等活动,对照反思,谈感受、谈不足、谈警醒,认真检视自己能否保持定力、抵制诱惑,思考自己如何能够守牢底线、不越党纪“红线”、不碰法律“高压线”,让警示教育真正入脑入心,切实做到廉洁从教。

三、撰写要求

1.字数:800左右。

2.原创要求: 撰写心得体会应为本人参加警示教育活动(岗位廉政教育、廉政谈话提醒、参观廉政教育基地)的真实收获,真实体会,严禁从网上照搬抄袭,通过查重方式发现抄袭的,将严肃问责。

3. 格式:文件名统一格式为“警示教育心得+部门名称+姓名”,例如,警示教育心得体会纪检监察处张三,文件正文格式要求见模板(见附件)。

四、报送方式与时间

请将警示教育心得体会电子版以部门为单位OA至纪检监察处。副科级及以上干部需再提交纸质版(双面打印,手写签名),由纪检监察处统一存入廉政档案。

截止时间:1130日。


警示教育心得体会(部门名称+姓名).docx 


                                           纪检监察处

                                        20181114