关于组织参观市反腐倡廉教育基地的通知

发布者:纪检监察网发布时间:2018-11-06浏览次数:13

 

全体干部:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,发挥反面典型警示教育作用,增强广大党员干部廉洁从业意识和拒腐防变能力,按照《关于开展党风廉政建设警示教育活动的实施方案》要求,定于近日组织全体干部参观青岛市反腐倡廉教育基地。现将有关事宜通知如下:

一、参观时间

2018119日(星期五)上午9:15,准时在行政楼前集合统一前往

二、参观地点

青岛市反腐倡廉教育基地

三、参观人员

副科级及以上干部

四、有关要求

1.高度重视。此次参观活动是学院“党风廉政建设警示教育活动”的重要内容之一,请按时参加,若有特殊情况不能参加,请履行相关请假手续。

2. 严守纪律。参观人员须遵守参观纪律和要求,树立良好形象。

3. 引以为戒。参观人员要做到观有所悟,观有所感,深刻意识到违法犯罪的危害性,进一步筑牢自身反腐倡廉和预防职务犯罪的思想防线。

 

               中共青岛酒店管理职业技术学院纪律检查委员会

                                   2018116