廉政谈话相关事项说明2

发布者:纪检监察网发布时间:2018-10-26浏览次数:25


二级院部、处室、中心:


   根据廉政谈话要求,部门负责人要与部门党员以及重点岗位人员谈话。


   1. 重点岗位人员是指:干部选拔任用、人员招聘、职称评聘、基建(修缮)、物资设备(服务)采购、资产管理、招生录取、财务管理、教科研经费、奖助学金、学生资助、校企合作、生产性实训中心、办班办学等工作岗位人员。

    2.廉政谈话提醒的主要内容:在谈“六项纪律”、岗位廉政风险点防控的基础上,要结合谈话对象的身份不同,确定有针对性的谈话内容。


                                                          纪检监察处

                                                         2018年10月26日


相关通知:

    1.http://jjjcc.qchm.edu.cn/jjjcw/2018/1008/c4768a41740/page.htm  

    2.http://jjjcc.qchm.edu.cn/jjjcw/2018/1011/c4768a41792/page.psp